布拉加 您当前所在位置:pt真人 > 布拉加 >

达喀尔SS4 韩魏第9阿隆索第13 卡塔我王子列第2

更新时间:2020-01-10

网易体育1月8日报导:

日前,2020年达喀尔推力赛停止第四赛段的争取,在汽车组的比赛中,“达喀尔老师”13冠王彼得汉塞尔以4小时4分34秒失掉赛段冠军,卡塔尔王子阿尔阿提亚降后2分26秒获得第二,上赛段冠军,西班牙老将卡洛斯-塞恩斯获得第三。中国车手韩魏廖岷的组合表示杰出,获得赛段第9名,前F1车手费尔北多-阿隆索以第13名完赛。总成绩榜上,宿将塞恩斯依故居尾,阿提亚和彼得汉塞尔排列第二跟第三,韩魏久列16,阿隆索临时排在19位。


第四赛段由聂姆动身,经由672公里的远程跋跋,到阿尔黑拉结束,个中特别赛段位453千米,为前四个竞赛日少量之最。

在汽车组的比赛中,寡位名将皆交出了没有错的成绩,达喀尔13冠王、法国名将彼得汉塞尔以4小时4分34秒率先撞线,获得本赛季小我首个赛段冠军,卫冕冠军、卡塔尔王子阿尔阿提亚落后2分26秒获得第二,上赛段冠军,西班牙老将卡洛斯-塞恩斯获得第三,西班牙车手阿隆索表现持重,以第13名完赛。

中国车手组开韩魏/廖岷在本赛段发明佳绩,他们以4小时24分32秒完赛,落伍赛段冠军唯一20分钟,取得第9名的好成绩。

总成绩榜上,老将塞恩斯仍旧居首,总成绩为15小时12分12秒,阿提亚落后3分钟排在第二,彼得汉塞尔排在第三,停止今朝,比赛还没有结束,韩魏暂时排在总成绩榜的第16位,阿隆索排名第19位。

摩托车组方面,白牛车队的英国车手萨姆-桑德兰以4小时24分40秒获得赛段冠军,本田车队的车手弗洛里莫仅仅落后11秒排在第二,阿根廷人本纳维德斯位列第三。总成绩榜上,本田车队包办前三,米国车手里基-巴比克以15小时6分43秒位居榜首,本纳维德斯和弗洛里莫位列2、三位。中国新疆的车手扎克尔-牙克浦以第54名完赛,张敏排在第57位。

四轮摩托车组中,名将卡萨勒以5小时22分42秒起首碰线,并正在总成就榜上持续霸榜。卡车组圆里,卡玛兹家兽车队包办前二,俄罗斯车脚卡我季诺妇率前撞线,斯巴罗夫排名第发布。